Пожелания
|
|
ZucuMuzu59 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:37 | Сообщение # 1 |
Арт-начальник
Статус: Отсутствует
| 1.Дизайн сайта 2.Иконки можно разнообразить 3.Цветовая гамма
Старайтесь во всем,трудитесь всегда moviemaking-life
|
|
| |
MADTOSTER | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сделай так, чтобы буквы были хорошо видны, а то неудобно а смайлы классные)))
|
|
| |
Top4ok | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:02 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Технически все элементы меню итд останутся также - мне кажется, что вполне удобно... Конечно, придётся привыкнуть - это не совсем стандартно, зато быстрее в использовании... Смайлами в первую очередь запарился, знал, что это важно Фон сайта сделал, пока справа вверху вы видите временный логотип. Щас займусь цветом, а иконки я не знаю какие - соответственно, если есть идеи о местонахождении хороших иконок - жду)))
|
|
| |
Bartimeus | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:41 | Сообщение # 4 |
Главсек
| 1.меньше капч. 2.меньше крови из дула ентого револьвера на заднем фоне,если можно :3 3.хотелось бы awesome смайлы,ну или офф смайлы. цветовая гамма хороша,освежает так. Viva la Тор4ок!
|
|
| |
Top4ok | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:45 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Кровобоязнь? или мешает? Под капчей что имеется ввдиу? цвет собираюсь менять, хотя не хочется к стандартно-чёрному или красному... Дождёмся завтра логотип если будет новый, от него оттолкнусь...
|
|
| |
Top4ok | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:53 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| посыпал кровь белыми перьями, пока ничо в голову не лезет...
|
|
| |
Bartimeus | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:29 | Сообщение # 7 |
Главсек
| Quote (Top4ok) Кровобоязнь есть немного,но и мешает(особенно заметно на главной) капча-картинка с цифрами/буквами для проверки на бототу.гмммм я думал,что её для каждого поста придётся вводить,а вот сейчас вижу,что нет. алсо перьев чтото не видно
|
|
| |
Top4ok | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:50 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| очисти кэш страницы...
|
|
| |
22Genius22 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:02 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Мне вобщем всё понравилось, но мой мнение, что пистолет с кровью на форуме про торибаш не в тему... Выскажите своё мнение по этому поводу плз, а так же пишите другие пожелания/замечания и т.д. Значит просто обосную: Во-первых, как уже сказал выше - что на форуме про Тори пистолет не уместен Во-вторых я когда напимер просто зашёл в окно регистрации и мне было не особо удобно смотреть и (ну если бы пришлось) заполнять поля Ну а в-третих - см. пункты 1, 2... А смайлы рулезз Добавлено (25.09.2010, 22:39) --------------------------------------------- Что сделал меньше крови - молодец, но рассмотри мою идею, по поводу оторванной руки с лужицей (токо не яркой красной и т.д.) крови.. Добавлено (26.09.2010, 00:02) --------------------------------------------- вот тебе и пример как я это себе представляю, но только если одобришь - сделаю в более лучшем исполнении
Сообщение отредактировал 22Genius22 - Суббота, 25.09.2010, 22:01 |
|
| |
LoboQQ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:09 | Сообщение # 10 |
Комбат
| 1. Разбор народа по поводу настроя по отношению к клану. 2. Решение проблемы с тренировками.(если мне дадут контакты P3Z, то я смогу попробовать сагитировать его стать тренером клана). 3. решение вопроса о собрании клана вне тренировок для дружеских спаррингов(если гм хочет, то, опять таки, можно свесить на меня).
Nun liebe kinder...
|
|
| |
Top4ok | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:29 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| пока не перенёс все данные - весь личный состав в этой темеКЛИКАЙ СЮДА Займусь созданием темы про бои/кв/межклановые отношения. Модерку получишь. Каждый может заняться тем, чем хочет, соответствующие права/разрешения/меценатство по мере возможности.
|
|
| |
Top4ok | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:39 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| 22Genius22, сделай качественную руку, размер приблизительно видишь, можешь принт скрином точно снять. +если будет возможность сделай скриншоты всех членов клана, которые у тебя на компе есть(только не перевёрнутых вверх ногами а просто в движении руками) Всё это выложишь в раздел фотографии, я с этого сделаю красивые меняющиеся шапки для форума. Модераторство на фото отсутствует, поэтому придумаем что-нибудь другое позже)
|
|
| |
Bartimeus | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:21 | Сообщение # 13 |
Главсек
| Оффтоп(?):это что,для каждой темы форума надо заново логиниться? FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Quote (Top4ok) сделай скриншоты всех членов клана Quote (Top4ok) я с этого сделаю красивые меняющиеся шапки для форума. то,что надо. Также предлагаю на заднем фоне сделать картинку,где весь наш клан рядом стоит.Сделал бы сам,но в фотошопе ничего не знаю Т_Т З.Ы.спасибо тебе,торч,за то что отцентровал что ли форум :3 З.З.Ы.вот моё сообщение со старого форума: чтобы оживить форум,нужно убрать нахрен кланчат в скайпе,потому что все общаются там и на форуме получается обсуждать нечего.Если не будет клан чата,единственным местом общения будет форум.Вот. едит:торч,я пытался повысить тебе репутацию,но оказалось,что её только раз в 7 дней можно изменять Т__Т мб хотя бы раз в сутки? ЕДИТЕДИТ:торч и кто там говорил,что торчок для клана ничего не делает?Ночью даже над форумом работает :applause: :3 ЕДИТЕДИТЕДИТ:чуть не забыл:аатарки по-моему маленькие слишком.140х140 хотя бы.
Сообщение отредактировал Bartimeus - Воскресенье, 26.09.2010, 13:10 |
|
| |
Top4ok | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:44 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| аватарки 300*140 с репутацией нет смысла менять таймаут, чтобы не поднимать цифры до поднебесья. клан чат пока в силе... пока рано переходить на норм форумное общение... Задний фон со всеми конечно классно, но с учётом теней и т д работа непростая... форум не отцентрован - он также слева, просто надо пофиксить баг с большой картинкой, растягивающей форум.
|
|
| |
Bartimeus | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:59 | Сообщение # 15 |
Главсек
| Quote (Top4ok) форум не отцентрован - он также слева, просто надо пофиксить баг с большой картинкой, растягивающей форум. ну тогда спасибо илье хД Quote (Top4ok) с репутацией нет смысла менять таймаут, чтобы не поднимать цифры до поднебесья дык 1 раз в сутки норм же вродь.ну раз в трое суток хотяб а то фигово же
|
|
| |