Приветствую Вас ГостьВторник, 26.11.2024, 08:24

Агенство SMERSH

Пожелания - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Пожелания
BartimeusДата: Среда, 29.09.2010, 23:25 | Сообщение # 31
Главсек
Награды: 4
Статус: Отсутствует
Quote (22Genius22)
В чём смысл поясни

Поясняю:создаются аккаунты с никами smershagent000,smershagent001и так далее.Во время кланваров те,кто учавствует в клан-варе логиняться на них,и у же через акаунта агента СМЕРШ заходит на сервер,где проходит клан-вар.В обычное время ты можешь играть на своём обычном аккаунте.
Понятно?надеюсь,что да.
А теперь-мои домыслы по поводу этой идеи:
1.Люди,которые заходят на сервер,должны молчать(кроме клан-лидера,возможно).Не здороваться,не желать удачи,а просто зайти на сервер и ждать своего боя.Это не только эффектно,но и эффективно:по речи можно определить,какой именно участник клана перед тобой(если,конечно,твой противник видел тебя и знает особенности твоей речи),соответственно он не знает какой тактики от тебя ждать,что немного увеличивает шансы на победу.Для общения между участниками можно использовать виспер(не очень удобно) или же клан-чат (тоже неудобно) или же,например,можно придумать особые команды,отдаваемые клан-лидером,в таком случае их нужно будет придумать.Помнится на одном форуме одного из комьюнити онлайн-FPS Team Fortress 2(мб кто играл) предлагалось придумать команды,которые были бы понятны только членам комьюнити и использовать их при случайной встрече на сервере.в пример приводился приказ 66 из Звёздных войн,по которому предлагалось начать убивать соратников по команде(если таковое допускалось на сервере).На сервере торибаша это выглядело бы примерно так:Несколько агентов СМЕРШ заходят на сервер,не отвечая на приветствия и вопросы(только бы члены клана нашего противника не обиделись).Во время боя Торчок ВНЕЗАПНО говорит:"действуем по схеме 4".И сразу после этой команды все игроки,находящиеся на сервере,не отвечая ничего начинают(если клан-вар проводится на айкидо) скажем,шовелить.Вот вроде бы и все.Ах да,вот ещё:после нескольких кланваров полезно было бы меняться аккаунтами опять же в целях конспирации и дезориентации противника.В таком случае тем,кто учавствовал в клан-варе придётся на вопрос "кто участвовал в вашем последнем клан варе?" или "ты был на кланваре тогда-то и тогда-то?" придётся или отмалчиваться или говорить "секретная информация" или,на худой конец,дисконнектится.Фуууууух.Сколько же я накатал.Я понимаю,что всё,что я написал довольно-таки мудрено,однако это будет более чем соответствовать названию нашего клана,и кардинально выделять нас среди остальных кланов.Вот,в общем-то и всё.До завтра. :3

Top4okДата: Четверг, 30.09.2010, 09:56 | Сообщение # 32
Генералиссимус
в точку, в стопудовую точку!

22Genius22Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:30 | Сообщение # 33
Лейтенант
Награды: 2
СОГЛАСЕН! в щас я согласен, нашёт этой техники и т.д.

MADTOSTERДата: Четверг, 30.09.2010, 15:35 | Сообщение # 34
Рядовой
Награды: 1
Мне такая идея совсем не нравится. Ибо торибаш - это не тупо победы в боях, а это ещё и общение во время боя. Общение делает эту игру интереснее. Лично мне оно придаёт азарт. И лучше я буду играть своим аккаунтом и говорить с противником, чем буду создавать несколько аккаунтов и молчать как рыба. angry
Ах да, ХВАЛА И СЛАВА ТОРЧКУ ЗА ПАУЧКА!!!
Реальная вещь))) красиво и прикольно.

Сообщение отредактировал MADTOSTER - Четверг, 30.09.2010, 16:49

BartimeusДата: Четверг, 30.09.2010, 17:37 | Сообщение # 35
Главсек
MADTOSTER, клан-вар длится не дольше десяти минут,неужели ты не можешь потерпеть?если хочешь,то во время клан-вара пообщайся в клан-чате с кем-то,обсуди бой.

Сообщение отредактировал Bartimeus - Четверг, 30.09.2010, 17:38

MADTOSTERДата: Четверг, 30.09.2010, 17:58 | Сообщение # 36
Рядовой
Не могу. И мне не нравится идея с аккаунтами.

Top4okДата: Четверг, 30.09.2010, 18:47 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Итак, всё в ваших руках) Кому нравится идея, кому не нравится... Когда придёте к консенсусу, на том и порешим)

BartimeusДата: Четверг, 30.09.2010, 20:07 | Сообщение # 38
Главсек
Поссоримся же(
хотя...если устроить голосование,то не поссоримся. :3
Едит: устроил голосвание,голосуйте себе на здоровье.

Сообщение отредактировал Bartimeus - Четверг, 30.09.2010, 20:28

MADTOSTERДата: Пятница, 12.11.2010, 13:17 | Сообщение # 39
Рядовой
Я голосую за Петросяна!)

Добавлено (12.11.2010, 13:17)
---------------------------------------------
сделай размер загружаемого файла побольше, около 10 мегабайт

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1