Хэв э трабл. - Форум
Хэв э трабл.
| |
LoboQQ | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
Комбат
Статус: Отсутствует
| Пару дней назад у нас было КВ ещё с одним кланом. С нашей стороны участвовали я и Баннер. Мы безуспешно продули его почти в сухую, -30к. А теперь по делу: 1)Я считаю, что нам нужно найти, или вернуть хорошего тренера. 2)Нам нужны почти каждодневные тренировки с хорошей явкой, а не то, что 1 может сейчас, другой попозже, а ещё двое придут под вечер, но зато вдвоём. 3)Нам нужно определить 2-3 мода, на которых мы будем играть наши КВ и дуэли, и тренироваться(читай задрачиваться) только по ним. 4)Нам очень нужна явка на тренировки главы агенства хотя бы раз в неделю. Не для того, чтобы трениться с нами, нет, я так не считаю, а для того, чтобы оценивать чего мы достигли и поощрять, или наоборот наказывать за проделанную работу, ибо иного адекватного контроля агенства я не вижу. 5)Нужно решить вопрос с набором в клан новичков, ибо, я так думаю, он не решён. Имхо, нужно сделать набор чуть более серьёзным. Читайте, отписывайтесь, оценивайте, делайте свои предложения, выполняйте их по мере своих сил. Ребят, я понимаю, есть куча дел и в плюс к ним ещё и лень, мне самому иногда лениво отписаться, или идти трениться, но с этим надо бороться. Надеюсь, что меня адекватно воспримут. P.S. До момента решения данных вопросов, я не буду собирать народ на спарринги, ибо это, к сожалению, бессмысленно
Nun liebe kinder...
|
|
| |
Bartimeus | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:33 | Сообщение # 2 |
Главсек
| LoboQQ, абсолютно согласен со всем вышеперечисленным.Предлагаю узнать время,в которое большинство членов клана свободны для тренировок и именно в это время проводить спарринги.
|
|
| |
LoboQQ | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:35 | Сообщение # 3 |
Комбат
| Хорошо, Барт, ты этим и займёшься) потом отпишешь мне в личку в скайпе, или выложешь в этой теме.
Nun liebe kinder...
|
|
| |
Bartimeus | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:39 | Сообщение # 4 |
Главсек
| LoboQQ, есть. Каждый член анества,как только вы будете располагать необходимым временем,пожалуйста,напишите мне в личку время,в которое вы полностью свободны,дабы не загрязнять форум.
|
|
| |
nickolai08 | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| давайте введем шкалу оценок для новобранцев как её придумать беспонятия
|
|
| |
Bartimeus | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:07 | Сообщение # 6 |
Главсек
| Quote (nickolai08) давайте введем шкалу оценок для новобранцев в Hack'е уже есть такая система ,_,
|
|
| |
Bartimeus | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:33 | Сообщение # 7 |
Главсек
| nickolai08, тогда уж не мэдмен.Лучше-выложить реплеи поединков,ну и сп тоже пойдёт :3
|
|
| |
ZucuMuzu59 | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:49 | Сообщение # 8 |
Арт-начальник
| LoboQQ Со всем перечисленным полностью согласен! Quote (LoboQQ) 1)Я считаю, что нам нужно найти, или вернуть хорошего тренера Точно в цель!Но тренер должен быть профи в своём моде Quote (LoboQQ) 2)Нам нужны почти каждодневные тренировки с хорошей явкой, а не то, что 1 может сейчас, другой попозже, а ещё двое придут под вечер, но зато вдвоём Давайте найдём удобное для всех время Quote (LoboQQ) 3)Нам нужно определить 2-3 мода, на которых мы будем играть наши КВ и дуэли, и тренироваться(читай задрачиваться) только по ним Согласен. P.S.Я забил Вушу)) Quote (LoboQQ) 4)Нам очень нужна явка на тренировки главы агенства хотя бы раз в неделю. Не для того, чтобы трениться с нами, нет, я так не считаю, а для того, чтобы оценивать чего мы достигли и поощрять, или наоборот наказывать за проделанную работу, ибо иного адекватного контроля агенства я не вижу +1.Торчок,когда ты сможешь к нам заходить и оценивать нас? Quote (LoboQQ) 5)Нужно решить вопрос с набором в клан новичков, ибо, я так думаю, он не решён. Имхо, нужно сделать набор чуть более серьёзным И по более жестким критериям,акцентирую внимание на вопросе:"Что ты можешь дать клану?"
Старайтесь во всем,трудитесь всегда moviemaking-life
|
|
| |
Top4ok | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:09 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (LoboQQ) 4)Нам очень нужна явка на тренировки главы агенства хотя бы раз в неделю. Не для того, чтобы трениться с нами, нет, я так не считаю, а для того, чтобы оценивать чего мы достигли и поощрять, или наоборот наказывать за проделанную работу, ибо иного адекватного контроля агенства я не вижу. 5)Нужно решить вопрос с набором в клан новичков, ибо, я так думаю, он не решён. Имхо, нужно сделать набор чуть более серьёзным. Я появляться начну через пару дней когда пинг до сервера уменьшится... (техработы в моём нете) С набором тема есть, ответов в теме нет http://agency.clan.su/forum/22-7-1
|
|
| |
LoboQQ | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:39 | Сообщение # 10 |
Комбат
| Кавай, я заострил внимание на пятом вопросе именно потому, что ответов в той теме почему-то не было, с этого момента все заходят по ссылке, данной главой агенства и думают над вопросом
Nun liebe kinder...
|
|
| |
Top4ok | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:03 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| http://forum.toribash.com/showthread.php?t=238080 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Вот это значит, что если они согласятся... Будет жёсткий график... Кто не будет соблюдать график и не предоставит достаточного довода будет получать минусы. Качество и количество минусов будет продумано на неделе
|
|
| |
USSR | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:27 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (LoboQQ) 3)Нам нужно определить 2-3 мода, на которых мы будем играть наши КВ и дуэли, и тренироваться(читай задрачиваться) только по ним. По-моему это самая главная проблема. Имхо нужно достойно себя уметь показать в айкидо, айкидобд и леншу, так как это одни из самых распространенных модов. Ну а таким "клановым" модом предлагаю выбрать ушу. Ибо другие кланы в нем обычно на среднем уровне, а мод довольно скилловый и интересный.
|
|
| |
Top4ok | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:56 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Наш мод валетудо как показал ивент Корвина)
|
|
| |
ZucuMuzu59 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:16 | Сообщение # 14 |
Арт-начальник
| Я уже учу его азы
Старайтесь во всем,трудитесь всегда moviemaking-life
|
|
| |
Gid733 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:50 | Сообщение # 15 |